【敘事實踐課程】 敘事實踐小組督導課程

主辦單位:香港社會工作專科院
課程:敘事實踐小組督導課程

課程將採用 Hugh Fox的敘事督導模式。在得到個人或小組組員的同意後,每節請一位學員貢獻一個約15-20分鐘的個人對話或小組錄音及逐字稿,由 資深敘事實踐者秦安琪博士 帶領作探索和審視敘事理念、敘事治療師的態度及技巧。  
日期:4月19、26、5月3、10日 (共四堂,每逢星期二)
時間:19:00-21:00
地點:社協佐敦中心 (九龍吳松街191號突破中心九樓)
導師:秦安琪 Angela Tsun
費用:會員$3,000;非會員$3,500
報名:https://bit.ly/3JEmCRK

課程要求

*閣下必須已完成 24小時 敘事實踐初階課程方可報讀! (請將出席證明電郵至academy@hkswa.org.hk

** 報讀敘事實踐初階課程 (第二屆) 的學員可同時報讀此課程,報讀資格將在完成課程後確認。如 閣下最终未能完成初階課程,名額將由其他合資格學員取代。

查詢:2115-2110/ academy@hkswa.org.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s