職人夢想系列第15集:Summi (幼兒工作者) Part 4

事隔兩星期,與Summi訪談最後一集來了!Summi分享到曾經與輔導面談的經驗,如何影響著今天作為自由工作者的她,同時,亦與我們分享對未來工作的盼望。

大家可以經下面的連結找到Summi:

NEST兒童發展支援所

Play Therapy United Kingdom

很抱歉,因為工作,原定一星期一至的定期節目要暫停,希望可以在未來的日子,爭取時間,用打游擊的方法,為大家繼續製作節目,或者在Facebook,Instagram Live與大家傾談。

請大家請支持我的Patreon:https://www.patreon.com/join/npvalleyvillage,也請幫忙推介啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s