職人夢想系列第5集:Jo (Creative Designer) Part 5

來到訪問Jo的最後一集,能夠請到Jo成為我第一位嘉賓,是我的榮幸。之前四集,阿Jo由對創作的興趣開始分享,然後由她的生命故事,我們一起尋找屬於她的夢想、價值、信念與盼望。今天來到最後一集,讓我們一起由對話中繼續發掘更多!

一連五集與阿Jo的對談完了!如果想睇阿Jo嘅創作,可以在節目資訊找到她的Instagram;

下星期的嘉賓,是一位認識了幾年的紀錄片導演朋友。如果你有興趣聽她的創業故事,記得留意下星期節目!
Creative Designer阿Jo:cheungjoproduction
IG:https://www.instagram.com/cheungjoproduction/

如果大家喜歡節目,請支持我的Patreon:https://www.patreon.com/join/npvalleyvillage

敘事山谷村職人夢想系列
職人夢想系列

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s