職人夢想系列第4集:Jo (Creative Designer) Part 4

上一集Creative Designer阿Jo與我們分享她堅持創作的信念,原來是源自對「公平」的期盼;今集,阿Jo會分享更多屬於自己的生命故事,從而整理出對「公平」期盼的源頭。


Creative Designer阿Jo:cheungjoproduction
IG:https://www.instagram.com/cheungjoproduction/

如果大家喜歡節目,請支持我的Patreon:https://www.patreon.com/join/npvalleyvillage

敘事山谷村職人夢想系列
職人夢想系列

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s