敘事治療及社區工作碩士 Master Program in Narrative Therapy and Community Work (2021 intake)

2020.08.15

2021年的敘事治療及社區工作碩士課程將會改為網上,換句話說,我也不能再給大家甚麼建議了!最新資訊可以瀏覽Dulwich Centre的網頁

常被問到在香港讀完短期課程,或者一年課程,如何銜接到碩士,還是可以參考敘事實踐(敘事治療)進修地圖。話說,其實我也未試過,也未有聽聞,在香港其他大學的學士或碩士課程,如果已經修讀一個敘事治療的科目,Dulwich Centre那邊會否承認,大家還是先問Dulwich Centre。

至於完成碩士課程之後,如何註冊成為澳洲輔導協會會員,最近也拍了一條影片講解,當然,因為註冊已一段時間,最新資料還是按官方的為準:
https://www.facebook.com/npvalleyvillage/videos/653434438936590/

沒有了Teaching Block,暫時未能到Adelaide。疫情過後,那一天我們會飛,建議大家去Adelaide慢活走走。分享當時在Adelaide的窮遊行程(點圖放大),讓大家望梅止渴。

adelaide_culture_leisure

Adelaide_cycling_route.001

 

敘事治療及社區工作碩士 Master Program in Narrative Therapy and Community Work (2021 intake) 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s