[延期]International Narrative Therapy and Community Work Conference – Rwanda 2020 敘事治療與社區工作國際會議

2020.05.01

因為一場疫情,本來今年8月,由Dulwich Centre主辦,在盧旺達的International Narrative Therapy and Community Work Conference – Rwanda 2020 敘事治療與社區工作國際會議,順延到明年八月。

世界仿如停擺,現實不然。盧旺達是非洲第一個就COVID-19封城的國家,因此,不少家庭未能得到食物。這對正在精神健康中掙扎的朋友們產生了影響。盧旺達兩位敘事實踐者Claver Haragirimana和Joseph Kalisa正在為這些家庭收集和分發糧食。他們的行動經由OPROMAMER —- 一個由Claver共創的精神健康朋輩組織操作。大家可以在Journal of Narrative Therapy and Community Work最近一期的文章了解OPROMAMER的工作。Dulwich Centre Foundation最近捐出基金予他們,用於提供糧食。而美國Evanston Family Therapy Centre的Gene Combs和Jill Freedman亦在Go-Fund-Me網頁募捐。

如果大家希望了解更多或支持,也可以click以上連結,以上內容英文原文來自Dulwich Centre四月通訊,希望更多華人知道,所以我就不客氣地直接翻譯過來了。

由衷地希望疫情快過,願不久將來可以與世界各地的敘事實踐者聚首一堂。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s