敘事實踐(敘事治療)分享會:「登高望遠: 從敘事實踐探索社會事件中的創傷與盼望」分享會

2020.01.18

港講訴 Time to Heal 「登高望遠:從敘事實踐探索社會事件中的創傷與盼望」分享會

作為社工或教師,我們都關注人的創傷、困局與負面情緒,並致力協助他們將問題一一處理;但當社會矛盾、衝突和關係撕裂加劇,問題無法在短期內解決,彼此的無力感只會有增無減。

敘事實踐提供了另一種對待問題的方式,讓人從失望中找回生命的期盼與可能。資深敘事治療實踐者及督導丁惠芳博士(丁媽)將會分享運用敘事治療支援受社會事件影響人士的經驗。

嘉賓講者:

丁惠芳博士(前香港理工大學應用社會科學系副教授)

日期:2020年2月19日 (星期三)
時間:下午2:30-5:30
地點:灣仔石水渠街85號聖雅各福群會4樓明華堂
對象:社工、教師、心理學家、輔導員、青年工作者
名額:300
費用:全免
報名方法網上報名(按此)
截止日期:2020年2月15日
電話查詢:香港社會服務聯會鄧小姐(28642958)

敘事實踐(敘事治療)分享會:「登高望遠: 從敘事實踐探索社會事件中的創傷與盼望」分享會 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s