Snoopy Run 香港站

2019.11.06

近一年都沒有參加本地路跑賽,更不要說卡通人物的。

唯獨這一場,不可錯過與眾花生友同樂,齊齊參加朋友組。由大學同窗三人組,加上同窗孩子的四人同行。本來輕鬆半小時內完成的5公里賽,變成以50分32秒完成,全因小子5公里賽初體驗,本尊成為領跑員(Pacer)。全程為小子打氣、鼓勵、又要均速,因為孩子最愛突然加速,結果就沒有足夠耐力跑完全程。賽事在早上11點開始,天朗氣清也陽光猛烈,小子能堅持完成全程,實在不容易。感謝各位跑友沿路相讓,也包容我們越線,更為小子打氣。

現場有六個攤位遊戲,其中一個是問關於每個角色的問題,好奇有多少人都能正確回答。也有不少供人拍照的卡通造型板,可惜很少Linus的造型。讓我出奇的是,參加的孩子比我預期中少。其實場地也不太安全,賽道窄,起點和終點也靠近過石壆,在不遠處就是車道轉彎位,只是以膠條阻隔。大會的日程安排毛孩跑(寵物組)的1公里賽事在下午1點半開跑,眼見人們一早就帶著毛孩到達欣澳,可憐毛孩在烈日下還要戴上號碼布。

最近有不少路跑活動都受影響,難得放半天假,跟孩子來一場真正的運動。希望他感受到當中樂趣,在與我們的記憶中,有一起做花生友、休息、堅持、衝線的畫面。

最後,很喜歡證書裡面一群孩子的動作,都能反映大家的性格:Schroder就是有一份淡定處之泰然,Lucy有著一份神經質,Peppermint Patty明明是運動細胞最好,卻樂意殿後,也許是在為最前的Charlie Brown和大家打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s