被選中的香港人

2019.10.30

之前提過來年一月底在印度舉辦的敘事實踐(敘事治療)Conference,只有Poster presentation公開接受報名。大會在兩天的正式會議中,安排共約個半小時的poster tour環節。

第一次報名參加海外的Conference presentation,沒想過會被選中,也未試過做poster presentation。希望不負所望,把香港的尼泊爾和巴基斯坦青年朋友的聲音帶到印度。

Conference的主題是Weaving Our Voices,去年做項目時,這個畫面也曾在我腦海出現。會議的講者來自世界各地,如果時間和條件許可,真想藉此機會多學習海外不同的實踐經驗。

敘事實踐(敘事治療)會議:Weaving our Voices

被選中的香港人 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s