【Count Me In – 我都有份概念音樂會】

2019.09.24 【Count Me In – 我都有份概念音樂會】

雖然很少提及,但一直關注香港少數族裔,也很樂意看到更多華裔與非華裔的交流。最近經中間人,才認識到原來香港有隊樂隊叫De Tesla。單看Facebook,似是真文青,真的,文字比音樂多,一度懷疑是搞講座,但在Youtube找到2012年的現場表演,原來演出又不錯。

樂隊即將與本地兩隊少數族裔樂隊在10月1日同場表演,包括本人一直有暗暗留意的NowWeTalking 和 Radeyo 。在這一天,一班不同族裔的香港年青人,用音樂演繹「我都有份」(Count me in),相信別有一番感受。也和我一向喜歡的敘事概念很接近,想要了解認識少數族裔,不如直接聽他們用音樂和歌聲表達就好了。雖然言語未必相通,但音樂是有生命和靈魂的。有一種力量,不用言辭,也能感受。


有一批香港人的聲音雖小,卻仍然值得被聽見。
門票現正發售 – http://bit.ly/detesla-countmein
十月一日 . JCCAC . 5PM . 8PM . 不設劃位 . 票價$120

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s