2天敘事實踐(敘事治療)工作坊 – 性暴力與創傷

2019.05.17 澳洲敘事治療師 Loretta Pederson將於6月5日至6日在香港浸會大學青年研究實踐中心(CYRP)主持兩天敘事實踐(敘事治療)工作坊 – Narrative Practices: Responding to Sexual Violence and Trauma

印象中是近四年半第一次開性暴力與創傷的題目,之前都是性別議題居多。這次除了直接討論性侵犯,更多是以敘事實踐/敘事治療角度分享工作者的角色、位置、行動。

有關工作坊和Loretta Pederson的更多資訊,請按下圖到CYRP網頁了解詳情:

Loretta_pederson_2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s